Уютный,семейный форум. Общение, домашний уют, рукоделие, готовка, дети, домашние животные.Только зарегистрированные пользователи могут видеть все темы и сообщения.

ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход
Похожие темы
  • » Что вы будете дарить своим деткам на НГ ?
  • » "правда о том, как быть хорошей мамой"
  • » Что мы читаем и поем деткам?
  • » Субпродукты детям (печень и т.д.)
  • » Смайлик твоего настроения в данный момент...
  • » Блюда для деток - нехочушек
  • » Альтернатива танакану
  • » Детская Безрукавка с косами
  • » СП "Модные детки" качественные вещи для наших деток!!!
  • » Плохо деткам - плохо мамам
  • Наши часики

ТЕЛЕЦ

20. 04 - 20. 05

Аквариум
    Наши друзья и партнеры

Наш баннер

Последние темы
    » Вязание и шитье от Кадлен
    Сегодня в 10:23 автор Юля

» "...И пусть исполнится мечта!"
    Сегодня в 05:04 автор sovenok1703

» Оранжерея мечталок.
    Вчера в 18:52 автор Laska

» Твой интерьер-характер.
    Вчера в 18:38 автор Laska

» Выбираем коляску для малыша.
    Вчера в 15:43 автор Laska

» Слинг: преимущества и недостатки
    Вчера в 14:54 автор Кадлен

» Юмористический гороскоп.
    Сб 19 Май 2012, 08:44 автор Laska

» Какой косметикой вы пользуетесь?
    Пт 18 Май 2012, 17:26 автор Кадлен

» А правильно ли я поступаю? А что вообще делают в таких ситуациях?
    Пт 18 Май 2012, 17:19 автор Кадлен

Май 2012
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    КалендарьКалендарь

Мастерим деткам 5 5 3
    Поделиться | 

Мастерим деткам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
    АвторСообщение
    Юля
    Admin

Награды:
    *Мастер слова* -  За 500 сообщений *Рукодельница* - За идеи и отличную реализацию Мастер-классов. Мастер *ОЧумелые ручки* «Дружеское рукопожатие» Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!
    Бонус: 2293
    Дата регистрации: 2010-10-31

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Сб 04 Фев 2012, 22:46

Девочки, у меня платиьце связалось для нашей девочки))) Точнее, комплектик - еще и повязочка. Правда, мне кажется, что такие вещи для новорожденных немного грубоваты (из какой бы пряжи не было связано - там же рисунок, переплетение нитей и пр.). Но для целей пофоткаться, например, устроить фотосессию, мне кажется, вполне подойдет.
    Схемка и еще фотки тут
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://o-shtuki.livejournal.com/
    Laska
    Модератор

Награды:
    *Магистр словесности*- за 1000 сообщений "Мастер слова"- за 500 сообщений Мастер *ОЧумелые ручки* *Строгий, но справедливый* - За огромный вклад в работу форума и помощь форумчанам *Бриллиант форума* - За дружескую поддержку и душевную теплоту *Дружеское рукопожатие* - Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!
    Бонус: 2021
    Дата регистрации: 2010-10-20

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Пн 06 Фев 2012, 18:41

Аааа, какая прелесть Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Юля
    Admin

Награды:
    *Мастер слова* -  За 500 сообщений *Рукодельница* - За идеи и отличную реализацию Мастер-классов. Мастер *ОЧумелые ручки* «Дружеское рукопожатие» Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Пн 06 Фев 2012, 19:53

Спасибо, Анют)
    Big mama
    Admin

*Сердце форума*
    Бонус: 3942
    Дата регистрации: 2010-10-18

СообщениеТема: Развивалки для детей.Фланелеграф.   Вс 01 Апр 2012, 07:04

Фланелеграф — учебное наглядное пособие: доска, обтянутая фланелью, на которую по типу аппликации крепятся вырезанные фигурки. Фланелеграф с давних пор используется в семейном воспитании, детских дошкольных заведениях, начальной школе и в церковных занятиях с детьми. Сделать фланелеграф очень просто, а возможности для игр и обучения, которые он предоставляет, зависят лишь от фантазии воспитателей и детей.
    У Катюши в блоге подробно описано,как сделать и как использовать. Мне очень понравилось-просто и,действительно,интересно Idea
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Фото взято на Яндекс-фото.

Юля
    Admin

Награды:

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Вс 01 Апр 2012, 18:22

Классная идея!
    Laska
    Модератор

Награды:
    *Магистр словесности*- за 1000 сообщений "Мастер слова"- за 500 сообщений Мастер *ОЧумелые ручки* *Строгий, но справедливый* - За огромный вклад в работу форума и помощь форумчанам *Бриллиант форума* - За дружескую поддержку и душевную теплоту *Дружеское рукопожатие* - Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Пн 02 Апр 2012, 20:11

Класс Surprised Надо тоже попробовать сделать такое Embarassed
    Юля
    Admin

Награды:

СообщениеТема: Текстильные кармашки на детскую кроватку.   Ср 16 Май 2012, 13:25

Девочки, закончила кармашки! А вот за бортики что-то никак взяться не могу - надо немного пересилить себя (не очень люблю с толстым синтепоном работать((((
    Кармашки разные по величине (для бутылочек, игрушек и проч.) Все проеклеено флизелином.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Big mama
    Admin

*Сердце форума*

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Ср 16 Май 2012, 13:51

Юльчик,какая красота!!! Как нежно,мило и очень рОООзово Surprised
    Юльчик,бухаюсь на коленки,расшибая лоб,размазывая сопли слёзы по щекам))) Юляша,расскажи,как кармашки объёмные делаешь? И,вообще,мастер-класс бы по кармашкам,ааа???? Хотя бы словестный мастер-класс,но только понятный,для меня Embarassed Laughing

Laska
    Модератор

Награды:

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Ср 16 Май 2012, 14:16

Юльчик, солнышко какая ты молодец. Мне безумно не хватало кармашек на кроватку. Классно все получилось Very Happy
    Кадлен
    Член семьи

Награды:
    Мастер "ОЧумелые ручки" *Мастер слова* -  За 500 сообщений Дружеское рукопожатие
    Бонус: 1770
    Дата регистрации: 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Ср 16 Май 2012, 14:19

Юленька, очень нравится!!! Кармашки во многом облегчат вам с Катшей жизнь!! Молодчина, супер красиво и как же аккуратно.
    Юля
    Admin

Награды:

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Ср 16 Май 2012, 16:11

Ой, девочки, спасибо вам большое, я очень старалась!)))
    Алёнчик, по кармашкам проще, наверное, МК все-таки сделать, чем описывать. Не уверена, что в ближайшее время успею, но если не успею показать "натурой", то нарисую картинки - выложу, так подойдет?
    Шармель-ка
    Лучший друг

Награды:
    "ОЧумелые ручки" *Дружеское рукопожатие* - Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!
    Бонус: 123
    Дата регистрации: 2012-04-03

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Ср 16 Май 2012, 17:37

Юлечка, какой органайзерчик классный получился, такой позитивный Crying or Very sad , умничка!!! Очень удобная штучка, по себе и своей мелкой знаю!
    А внизу к кроватке есть завязочки? Я делала, чтоб основа зафиксирована была, удобней было из кармашков доставать.
    http://fotki.yandex.ru/users/sharme1-ka
    Юля
    Admin

Награды:

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Ср 16 Май 2012, 17:44

Спасибочки, Шармель-ка)
    Шармель-ка пишет:
    А внизу к кроватке есть завязочки? Я делала, чтоб основа зафиксирована была, удобней было из кармашков доставать.

А вот это идея, я даже как-то не подумала! Но, думаю, не проблема пришить ленточку вручную)) Еще раз спасибо за подсказку Smile
    Шармель-ка
    Лучший друг

Награды:
    "ОЧумелые ручки" *Дружеское рукопожатие* - Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!
    Бонус: 123
    Дата регистрации: 2012-04-03

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Ср 16 Май 2012, 17:55

Юля пишет:
    Спасибочки, Шармель-ка)
    Шармель-ка пишет:

А вот это идея, я даже как-то не подумала! Но, думаю, не проблема пришить ленточку вручную)) Еще раз спасибо за подсказку Smile

Пусть всё на радость мамочке и лялечке Crying or Very sad
    Юлечка, можно я чуть не по теме (шепотом Embarassed ), подскажи, пожалуйста, как ты фото выкладываешь, чтоб клик с увеличением был? какую ссылку из Яндекс.фоток берешь? Я сейчас как раз похвастушку добавляю, фото все на Яндексе, раньше вставляла через Радикал Rolling Eyes , ну очень неудобно.
    http://fotki.yandex.ru/users/sharme1-ka
    Big mama
    Admin

*Сердце форума*

СообщениеТема: Re: Мастерим деткам   Ср 16 Май 2012, 18:23

Юлечка,пойдёт! конечно пойдёт! Twisted Evil Я на эти кармашки давно "глаз положила",но без подсказки не решусь.

Мастерим деткам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий