Уютный,семейный форум. Общение, домашний уют, рукоделие, готовка, дети, домашние животные.Только зарегистрированные пользователи могут видеть все темы и сообщения.

ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход
Похожие темы
  • » Монтиньяк - это просто!!!
  • » Лифчики - просто жесть!!!
  • » Тоже просто поплакать
  • » Похудеть к лету! (заходите в гости, помогите советом или просто добрым напутствием!)
  • » Ваш ангел-хранитель и его характер
  • » Ваше любимое блюдо (или просто ЕДА).))
  • » Коробочки для подарков. Просто распечатай и склей
  • » Просто хорошие стихи
  • » Легко,просто,вкусно
  • » Просто шутливый тест
  • Наши часики

ТЕЛЕЦ

20. 04 - 20. 05

Аквариум
    Наши друзья и партнеры

Наш баннер

Последние темы
    » Вязание и шитье от Кадлен
    Сегодня в 10:23 автор Юля

» "...И пусть исполнится мечта!"
    Сегодня в 05:04 автор sovenok1703

» Оранжерея мечталок.
    Вчера в 18:52 автор Laska

» Твой интерьер-характер.
    Вчера в 18:38 автор Laska

» Выбираем коляску для малыша.
    Вчера в 15:43 автор Laska

» Слинг: преимущества и недостатки
    Вчера в 14:54 автор Кадлен

» Юмористический гороскоп.
    Сб 19 Май 2012, 08:44 автор Laska

» Какой косметикой вы пользуетесь?
    Пт 18 Май 2012, 17:26 автор Кадлен

» А правильно ли я поступаю? А что вообще делают в таких ситуациях?
    Пт 18 Май 2012, 17:19 автор Кадлен

Май 2012
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    КалендарьКалендарь

Поделиться | 

Просто ангел!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    АвторСообщение
    javana
    Друг

*Дружеское рукопожатие* - Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!
    Бонус: 590
    Дата регистрации: 2010-11-11

СообщениеТема: Просто ангел!   Чт 28 Июл 2011, 15:03

Светлана Кирсанова Нина Семёнова
    Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «- Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Big mama
    Admin

*Сердце форума*
    Бонус: 3942
    Дата регистрации: 2010-10-18

СообщениеТема: Re: Просто ангел!   Чт 28 Июл 2011, 15:06

Жаннусь,спасибо! Очень трогательно,сижу ревуу.....

Ukropchik1
    Член семьи

Награды:
    *Дружеское рукопожатие* - Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!
    Бонус: 693
    Дата регистрации: 2010-11-24

СообщениеТема: Re: Просто ангел!   Пт 29 Июл 2011, 23:54

Очень трогательно, отличная история.
    Кадлен
    Член семьи

Награды:
    Мастер "ОЧумелые ручки" *Мастер слова* -  За 500 сообщений Дружеское рукопожатие
    Бонус: 1770
    Дата регистрации: 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Просто ангел!   Вс 31 Июл 2011, 21:48

Ой, господи, как за душу то берет!!!
    Светлая
    Admin

Награды:
     *WIP Фея форума* - за особые и неоценимые заслуги перед форумом. Мастер *ОЧумелые ручки* *Дружеское рукопожатие*- Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!
    Бонус: 1015
    Дата регистрации: 2010-10-21

СообщениеТема: Re: Просто ангел!   Пн 05 Сен 2011, 21:05

Как же хорошо закончилась эта история! Вот бы так всегда, а...
    http://semisvetik1974.ru/profile

Просто ангел!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1