| | Выбираем коляску для малыша. | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Laska Модератор

Награды:  Сообщения: 1235 Бонус: 2021 Дата регистрации: 2010-10-20 Возраст: 29 Откуда: г. Череповец
 | Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Ср 14 Дек 2011, 20:11 | |
| Да ладно тебе По сумкам. То была сумка продавалась с самой коляской. Стоила около 2000руб. Дорогая, но удобная. У нее был клапан, которые молнии закрывал. Т.е. когда гуляешь в снег, то сумка вся в снегу. Чтобы через молнию вода не просачивалась, клапан выручал. Внутри было 2 больших отделений, это для документов, кошелька. Пока маленькими будете, то частенько в поликлинику ходить будете. А в другой отделений запасная одежда, пеленки. И куча отдельных карманов снаружи. Для бахил, номерка, сотового, куда пустышку положить, под бутылочку. И закрывалось клапаном. |
|
 | |
Laska Модератор

Награды:  Сообщения: 1235 Бонус: 2021 Дата регистрации: 2010-10-20 Возраст: 29 Откуда: г. Череповец
 | Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Ср 14 Дек 2011, 20:20 | |
| И еще. Когда будешь шить сумку. То смотри, чтобы тебе было легко ее открыть одной рукой. Т.к. другая рука будет занята ребенком  |
|
 | |
Юля Admin

Награды:  Сообщения: 1401 Бонус: 2293 Дата регистрации: 2010-10-31 Откуда: Санкт_Петербург
 | Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Ср 14 Дек 2011, 20:33 | |
| Круто! Учту про открытие одной рукой))))) (ЗЫ: А вы в поликлинику с коляской ходили? а где оставляли?) |
|
 | |
Laska Модератор

| Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Чт 15 Дек 2011, 05:09 | |
| Пристегивала в колясочной  |
|
 | |
Юля Admin

Награды:  Сообщения: 1401 Бонус: 2293 Дата регистрации: 2010-10-31 Откуда: Санкт_Петербург
 | Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Вчера в 11:56 | |
| Заказали коляску нашей малышке) Очень она мне понравилась, правда, единственный минус (то, что пока на поверхности лежит) - нет в комплектации сумки. Но я ж еще та сумочница, сошью)) Выбирала по принципу - чтоб "люлька" и "летом не жарко". В ней отстегивается верхний утепленный "капюшон" и остается тоненький с сеткой. Москитная сетка в комплекте. Люльку также можно использовать как автолюльку (идет с креплениями в автомобиль). Внутри регулируемый подголовник (ну, это когда ребятенок постарше уже будет). Посмотрим, сколько в ней отъездим. Здесь картинки по поиску в яндексе - посмотреть |
|
 | |
Laska Модератор

| Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Вчера в 12:35 | |
| Юльчик, солнышко у нас такая же была. Мишку с большим удовольствием откатала в ней  Юльчик, какого цвета коляска? |
|
 | |
Юля Admin

| Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Вчера в 13:21 | |
| Я тоже рассчитываю на такое удовольствие))) Пока тут писала, ее и привезли))) Цвет темно-синий (мальчишеский, конечно). Особого выбора не было, к сожалению. Но для меня главное - удобство моей крошки, все-таки не цвет в коляске самый выжный))) Муж говорит, прилепишь куда-нибудь розовый бантик)))))) Выставили ее частями на балкон проветриваться. Очень симпатичная, качество, вроде, неплохое - я ее всю обсмотрела (нитки не торчат)))), сшито аккуратно. Анют, до скольки месяцев вы в ней ездили? |
|
 | |
Big mama Admin

Сообщения: 2454 Бонус: 3942 Дата регистрации: 2010-10-18 Возраст: 38 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Вчера в 14:24 | |
| Юльчик,поздравляю вас с Катюшей с покупкой транспортного средства! Это ничего,что синяя.Яркое одеялко,то-же розовый бантик,и будет всё шикарно. Единственное,что тёмная сильнее нагревается на солнце(мне так кажется) |
|
 | |
Юля Admin

| Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Вчера в 14:40 | |
| Алёнчик, спасибо! Полностью с тобой согласна, я об этом тоже думала. Но т.к. верхний капюшон снимается, а под ним светленькая ткань с сеткой - вентилируется, то я особо не беспокоюсь. И опять-таки - непонятно какое лето у нас в Питере будет))) Но сама коляска с перфорированным дном, рассчитана также и на лето, не думаю, что в ней сильно жарко будет (в крайнем случае - в тенечке посидим))) |
|
 | |
Laska Модератор

| Тема: Re: Выбираем коляску для малыша. Вчера в 15:43 | |
| Юльчик, так есть система кондиционирования в ножках. Посмотри в инструкции  У нас была коляска красно-синяя  |
|
 | |
| | Выбираем коляску для малыша. | |
|