| | Какой косметикой вы пользуетесь? | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Laska Модератор

Награды:  Сообщения: 1235 Бонус: 2021 Дата регистрации: 2010-10-20 Возраст: 29 Откуда: г. Череповец
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср 27 Апр 2011, 08:19 | |
| Слышала, что многие хвалят израильскую косметику. Но сама не пробовала  |
|
 | |
Dianka123

| Тема: [quote="Laska"]Какие фирмы предпочитаете? :)[/quote] Вс 30 Окт 2011, 14:58 | |
| Есть много хороших фирм. Другое дело, что какие-то средства могут вам идеально подойти, а какие-то нет. Рекомендую перед покупкой товара использовать пробники. Тем более многих фирмы предоставляют их бесплатно. |
|
 | |
Francoz Член семьи

Сообщения: 176 Бонус: 481 Дата регистрации: 2011-08-10 Возраст: 35 Откуда: оттуда, где медведи ходят по улицам
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср 02 Ноя 2011, 17:51 | |
| | Laska пишет: | Слышала, что многие хвалят израильскую косметику. Но сама не пробовала  |
в фирме "Доктор Нона" дезики прикольные- их надолго хватает. сейчас я выкупила косметику нового поколения, аналогов нет , производство Новосибирск. Называется IPSO. пока ничего сказать о ней не могу, неделю как пользуюсь. Раньше я никакой не пользовалась. |
|
 | |
Laska Модератор

Награды:  Сообщения: 1235 Бонус: 2021 Дата регистрации: 2010-10-20 Возраст: 29 Откуда: г. Череповец
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср 02 Ноя 2011, 19:49 | |
| Если про дезодоранты говорить, то я с лета пользуюсь шариковым дезодорантом VICHI. Конечно дорогой зараза, но он стоит своих денег. Про мокрые пятна под мышками совсем забыла  Но только его использую никак в инструкции написано, а по отзывам пользователей  |
|
 | |
Milisha

| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 11 Дек 2011, 15:11 | |
| Линию косметики DeSheli приобрела недавно. Начала пользоваться и увидела, как появились заметные улучшения - кожа выровнялась. Состояние кожи, заметно улучшилось. Даже окружающие заметили! Советую всем, результат есть! |
|
 | |
Лерок Друг

Сообщения: 24 Бонус: 35 Дата регистрации: 2012-05-15 Возраст: 22
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт 18 Май 2012, 10:12 | |
| Я вот как сторонница всего натурального, и мне очень важно, чтобы косметику не испытывали на животных. Поэтому стала пользоваться косметикой ААША. Индийская косметика совершенно недорогая, производят от краски волос до мыла. В составе натуральные ингредиенты (куркума, огурчики, масла и т.д.) Настолько все натурально, что даже шампунь плохо мылиться)) У меня всегда была великолепная шевелюра из кудрях, но по бурной молодости я себе испортила волосы так, что пришлось обстричься под мальчика. Волосы для меня всё, за каждый волосок плачу. И когда мыла голову обычными шампунями, был эффект грязных волос. Вот настолько были испорченны( Мама мне один раз подарила шампунь из этой фирмы, я никогда такого результата не видела! И теперь подсела на эту фирму капитально) Еще пользуюсь но редко косметикой принцессы Шахназ, она считается элитной и очень дорогой. Тоже из индии, К тому же её редко можно найти (разве что в Питербурге или в Москве). Но она хоть и натуральная, но всё же много входит всего постороннего. |
|
 | |
Laska Модератор

| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт 18 Май 2012, 11:41 | |
| Я первый раз такую косметику слышу. Вряд ли у нас такая есть  |
|
 | |
Лерок Друг

| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт 18 Май 2012, 12:42 | |
| А я её только через интернет покупаю) У поставщиков.Они как бы по заказу работают с Индией, и сами её продают. В магазине то она подороже стоит. |
|
 | |
Лерок Друг

| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт 18 Май 2012, 12:42 | |
| Если интересно и если здесь можно могу ссылочку скинуть. |
|
 | |
Кадлен Член семьи

Награды:  Сообщения: 896 Бонус: 1770 Дата регистрации: 2010-11-20
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт 18 Май 2012, 17:26 | |
| | Milisha пишет: | | Линию косметики DeSheli приобрела недавно. Начала пользоваться и увидела, как появились заметные улучшения - кожа выровнялась. Состояние кожи, заметно улучшилось. Даже окружающие заметили! Советую всем, результат есть! |
ИИМХО голая реклама - человек больше ни разу не появился и ничего другого не написал. |
|
 | |
| | Какой косметикой вы пользуетесь? | |
|