| | Какой косметикой вы пользуетесь? | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Laska Модератор

Награды:  Сообщения: 1235 Бонус: 2021 Дата регистрации: 2010-10-20 Возраст: 29 Откуда: г. Череповец
 | Тема: Какой косметикой вы пользуетесь? Сб 19 Фев 2011, 22:08 | |
| Какие фирмы предпочитаете?  |
|
 | |
Кадлен Член семьи

Награды:  Сообщения: 896 Бонус: 1770 Дата регистрации: 2010-11-20
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Сб 19 Фев 2011, 22:30 | |
| Мэри Кей. Я их консультан-продавец. Но с продажей плоховато идет, покупаю для себя и в подарки родственникам и друзьям. |
|
 | |
Ukropchik1 Член семьи

Награды:  Сообщения: 121 Бонус: 693 Дата регистрации: 2010-11-24 Возраст: 26 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 10:46 | |
| Ив Роше в основном, ну еще какая понравится из разных фирм. |
|
 | |
Big mama Admin

Сообщения: 2454 Бонус: 3942 Дата регистрации: 2010-10-18 Возраст: 38 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 15:39 | |
| Сейчас,в-основном,пользуюсь косметикой "Эйвон":и декоративкой и кремами. Очень понравилась их серия кремов для лица,в возрастной группе после 30. У меня из этой серии дневной и ночной крем,и крем для век. Спорить о качестве не буду,но лично для моей кожи крем подошёл. Лицо свеженькое,не блестит.Крем для век-веки не утяжеляет. Для рук покупаю только крема "Бархатные ручки".Там не один крем,а серия. Считайте меня консерватором,но раз попробовав эти крема,другие покупать не хочу Для снятия макияжа-Л,ореалевский тоник + для снятия макияжа с глаз "Гарньер".Опять-же,пользуюсь этими марками уже давно и мне нравится-кожа после них не липкая,и не"мыльная" Для душа покупаю разные гели,ориентируюсь на соотношение цена-запах  Понравилось то и то-значит беру) Шампунь у меня всё время один-это "Клиа вита абе".Да-да,оказывается я жуткий консерватор,почти зануда |
|
 | |
Кадлен Член семьи

| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 17:58 | |
| Аленка, а мери кеевские тени и пудра закончились ??? |
|
 | |
Big mama Admin

Сообщения: 2454 Бонус: 3942 Дата регистрации: 2010-10-18 Возраст: 38 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 18:16 | |
| Да,теми,которыми чаще пользуюсь-кончились. |
|
 | |
Юля Admin

Награды:  Сообщения: 1401 Бонус: 2293 Дата регистрации: 2010-10-31 Откуда: Санкт_Петербург
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 19:02 | |
| Девочки, хотите смейтесь, но я предпочитаю детские крема)))) Во-первых, к ним требования жестче (именно как к детской косметике - всякую лабуду уже не так просто запихать), во-вторых, не надо тратить бешеных денег, в-третьих, мне очень нравится консистенция, как впитывается и результат)))) Это что касается именно того крема, каким я пользуюсь (ТипТоп  ). В основном в качестве увляжняющего днем...и даже руки))) Были и еще до сих пор есть крема "для взрослых", но я с трудом их себе подбираю, много баночек просто выкинуто. А тут однажды просто психанула уже, купила первый попавшийся - и о, чудо, кожа как у младнца))) Я вообще с трудом подбираю косметику, как для ухода, так и декоративную. Аллергии, вроде, не наблюдала, но ощущения от многих кремов просто ужасные (несмотря на их "крутизну" и "дороговизну"). А вот еще похвастаюсь - на ДР мне подружка выслала из Италии совершенно потрясные тени - они сыпучие в небольших таких "колбочках", цветА 100%-но мои, эффект - отпадный...короче, я в восторге пребываю уже второй месяц)))) Не знаю, есть ли у нас такие - не видела. Но название фирмы знакомое: MAC-(как-то там). Если интересно, могу точно посмотреть и даже сфотать. |
|
 | |
Laska Модератор

Награды:  Сообщения: 1235 Бонус: 2021 Дата регистрации: 2010-10-20 Возраст: 29 Откуда: г. Череповец
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 22:12 | |
| Я пользуюсь косметикой Ив Роше. Из Ив Роше у меня пенка д/умывания, лосьон, крем ночной, дневной и д/глаз, маски, скрабы и смывалка д/глаз. А вот с декоративной косметикой все интереснее. Пудра из Ив Роше, хотя Пупа больше нравилась. Тени, тушь у меня Мэри Кей. Карандаш д/глаз Эйвон, очень нравится. А вот карандаш д/губ, помада и блеск у меня Лореаль. Вот такая сборная союза получается  |
|
 | |
kiko Друг

Сообщения: 42 Бонус: 606 Дата регистрации: 2010-11-24 Возраст: 38 Откуда: г.Москва
 | Тема: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 22:19 | |
| Детский крем ТИК-ТАК и НИВЕЯ .А тоналка,тушь,подводка-ЛОРЕАЛЬ. |
|
 | |
Юля Admin

Награды:  Сообщения: 1401 Бонус: 2293 Дата регистрации: 2010-10-31 Откуда: Санкт_Петербург
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 22:20 | |
| | kiko пишет: | | Детский крем ТИК-ТАК и НИВЕЯ .А тоналка,тушь,подводка-ЛОРЕАЛЬ. |
а-а-а-а, я не одна!!! |
|
 | |
Big mama Admin

| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 22:38 | |
| Ну и я к вам примажусь  Детский крем регулярно покупаю,правда для сына.Мажу ему ручки,щёчки и всё.что шелушится-прыщавится) Кстати,у меня от нервного перенапряжения сильно краснеет и шелушится лоб,так я только детским кремом и спасаюсь |
|
 | |
Laska Модератор

| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс 20 Фев 2011, 22:41 | |
| Девчонки, а какими кремом для ручек пользуетесь? Зимой так руки сильно шелушатся у меня  |
|
 | |
Кадлен Член семьи

| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн 21 Фев 2011, 08:51 | |
| Крема для рук периодически зодиак ну конечно серия Бархатные ручки от Мери Кей. |
|
 | |
Laska Модератор

| |
 | |
Sandro4ka Друг

Награды:  Сообщения: 22 Бонус: 567 Дата регистрации: 2010-11-25 Возраст: 29 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср 27 Апр 2011, 06:57 | |
| декоративная косметика у меня разная))) от avon до Dior)))) если мне понравился цветкосметики - я ее могу всять вне зависимости от фирмы!!! тональный крем - виши, правда я им очень редко пользуюсь))) интересно какой унего срок годности)))) что же каается кремов - то мне очень нравится израильская косметика - запах нереально приятный)))) правда мама в этот раз напутала немного и дневной крем привезла для сухой кожи, при том что ни у меня, ни у нее кожа не сухая)))) зато ночной крем - это просто сказка))) |
|
 | |
| | Какой косметикой вы пользуетесь? | |
|