5>24>18>12> | Наши друзья и партнеры | 

|
| Наш баннер | 

|
| Май 2012 | | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | Календарь |
|
|
Пашучин, мой волнистый птах
5
5
2
| | Пашучин, мой волнистый птах | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Кадлен Член семьи

Награды:  Сообщения: 896 Бонус: 1770 Дата регистрации: 2010-11-20
 | Тема: Пашучин, мой волнистый птах Пн 24 Янв 2011, 15:41 | |
| Пашке уже 10 лет. Он является помесью волнистого попугая с чехом. Благодаря такому пердимоноклю отличается бОльшим размером от своих волнистых собратьев, а внешне совсем не отличается от них же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень болтливый "молодой человек". Любитель поворковать с собой любимым возле зеркала, после чего радостно начинает приставать к любимой деревянной лестнице весьма недвусмысленно. Хобби моего Пашушки - сесть хозяйке на нос пока она (я) еще валяется в кровати, а также сидеть на голове и вырывать волосы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так мы любим иногда покушать: Обожаем яйца капусту и майонез, знаю что птицам нельзя такую еду, поэтому всячески его отгоняю. Но не всегда удается: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот отрыла фотку почти 8-летней давности, мы еще в Москве жили. Пашучинский в полете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Борьба дочери с пашучиным за комп: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мини фотосессия - Пашка разрешил залезть объективом чуть не в клюв [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Кадлен Член семьи

| Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Пн 24 Янв 2011, 15:43 | |
| Вот еще фоточки птицина моего  Первая фоточка с племянницей. На моей голове, сама себя с ним фотала, очень удобно когда экран можно поворачивать у фотика!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Юля Admin

Награды:  Сообщения: 1401 Бонус: 2293 Дата регистрации: 2010-10-31 Откуда: Санкт_Петербург
 | Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Пн 24 Янв 2011, 16:47 | |
| Ох, какой красааавец! Окрас здоровский! Кадлен, скучать, по-видиомму, не приходится! А то, что он майонез любит - вот уж не знала, что птички его в принципе есть могут!)))))) |
|  | | Кадлен Член семьи

| Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Пн 24 Янв 2011, 16:55 | |
| | Юля пишет: | | Ох, какой красааавец! Окрас здоровский! Кадлен, скучать, по-видиомму, не приходится! А то, что он майонез любит - вот уж не знала, что птички его в принципе есть могут!)))))) |
Спасибочки, да раньше мы не скучали, а сейчас старенький уже Пашка, редко вылетает, только если не вовремя проголадется 
Про майонез я и сама подумать не могла, что станет есть. Он у нас еще и йогурты и картофельное пюре кушал  |
|  | | Big mama Admin

Сообщения: 2454 Бонус: 3942 Дата регистрации: 2010-10-18 Возраст: 38 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Пн 24 Янв 2011, 18:59 | |
| Пашка-дружочек  Супер-красотун! *Алён,а цвет волос у тебя какой суперский-это когда ты красилась так,я что-то не помню? |
|  | | Кадлен Член семьи

| Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Пн 24 Янв 2011, 19:21 | |
| | Big mama пишет: | *Алён,а цвет волос у тебя какой суперский-это когда ты красилась так,я что-то не помню? |
Спецом проверила дату фоток - 14 января 2009 года я такого цвета была  |
|  | | Анна Член семьи

Награды:  Сообщения: 191 Бонус: 754 Дата регистрации: 2011-01-10
 | Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Пн 24 Янв 2011, 19:40 | |
| Ой, какой красотульчик!!! А цвет необычный какой!!!  У меня давно тоже были попугайчики, сейчас не могу себе позволить - в доме кот |
|  | | Кадлен Член семьи

| Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Сб 29 Янв 2011, 22:16 | |
| А наш Пашка закаленный в борьбе с двумя кошками  ) Почти всю свою жизнь он с ними общался, сначала со старой нашей кошкой, Мусена честно пыталась съесть наглого вторженца на её территорию, но Пашучин не дал себя в обиду и клюнул наглую лапу, проникшую в его клетку. А потом оин даже подружились, пашка спокойно летал и ходил рядом с Муськой, той было на него по барабану. А вот когда спустя много лет появилась в его жизни вторая кошка, молодая и наглая, нам пришлось выбирать между новой кошкой и старым попугаем... Да ещещ и меня беременную она бесила сильно, в итоге победил Пашучинский и мой живот (Кошечку мы не бросили, а через объявление отдали в очень хорошие руки к коту той же породы) |
|  | | Юля Admin

Награды:  Сообщения: 1401 Бонус: 2293 Дата регистрации: 2010-10-31 Откуда: Санкт_Петербург
 | Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Сб 29 Янв 2011, 22:54 | |
| Ух, Кадлен, прямо-таки Санта-Барбара в кратком изложении))) Столько событий, повезло Пашке))) |
|  | | ANGEL Друг

Награды:  Сообщения: 22 Бонус: 526 Дата регистрации: 2011-01-03
 | Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Вс 30 Янв 2011, 17:26 | |
| |
|  | | Кадлен Член семьи

| Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Вс 30 Янв 2011, 18:44 | |
| | Юля пишет: | | Ух, Кадлен, прямо-таки Санта-Барбара в кратком изложении))) Столько событий, повезло Пашке))) |
Ага, в очень кратком 
ANGEL, спасибо. |
|  | | Кадлен Член семьи

| Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Ср 16 Май 2012, 13:30 | |
| Соскучились по Пашке, а вот они мы  Писать о Пашинке особо нечего, ничего не поменялось в характере и в общении с нами. Несколько фотосетов недавних [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Big mama Admin

Сообщения: 2454 Бонус: 3942 Дата регистрации: 2010-10-18 Возраст: 38 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Ср 16 Май 2012, 13:35 | |
| |
|  | | Laska Модератор

Награды:  Сообщения: 1235 Бонус: 2021 Дата регистрации: 2010-10-20 Возраст: 29 Откуда: г. Череповец
 | Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Ср 16 Май 2012, 14:16 | |
| |
|  | | Юля Admin

| Тема: Re: Пашучин, мой волнистый птах Ср 16 Май 2012, 15:53 | |
| |
|  | | | | Пашучин, мой волнистый птах | |
|