-А я Натали люблю именно это произношение моего имени , потому, что так меня называли на моей второй родине в Болгарии где я прожила 7 счастливых лет, отсюда любовь к разговорным славянским языкам и полная письменная безграмотность.(спасибо красной волнообразной линии)))
- горжусь тем, что живу в центре ))) России в Омске)) до куда не ехать все одинаково))
- живу с Серьгой с ним и едем куда глаза глядят, на нашем двухколесном друге мотоциклике, по красавице России.
- реальная боевая подруга, все интересно и хочется....
- официально не работаю но страсть как жду выходных....
- обожаю свои руки за то что они в хороших отношениях с моей головой, как что придумают на пару.
- с детства люблю все подвижное, но кружки миновали меня стороной, последние 4 года дружу с йогой, даже преподаю порой.
- пятый ребенок в семье, и до сих пор удивляюсь как еще мне, что - то досталось.
- люблю выбрасывать все, что долго лежит, поэтому у нас дома не найти то что мооожет быть пригодиться.
-у меня чувства к моему велосипеду, сердце стучит каждый рас, колени трясуться, в горле ком.
-нелюбимые вопросы: когда замуж?, почему уехала из Болгарии, почему уехала из Москвы, когда уже закончишь универ....?