Уютный,семейный форум. Общение, домашний уют, рукоделие, готовка, дети, домашние животные.Только зарегистрированные пользователи могут видеть все темы и сообщения. |
5>24>18>12> | Наши друзья и партнеры | 

|
| Наш баннер | 

|
| Май 2012 | | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | Календарь |
|
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Кадлен Член семьи

Награды:  Сообщения: 896 Бонус: 1770 Дата регистрации: 2010-11-20
 | Тема: Re: Декупаж............. Чт 28 Июл 2011, 23:00 | |
| Хи, а вот сейчас как на меня накинутся  Декупаж на картоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Big mama Admin

Сообщения: 2454 Бонус: 3942 Дата регистрации: 2010-10-18 Возраст: 38 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Декупаж............. Пт 29 Июл 2011, 09:51 | |
| Накинемся)) и будем хвалить) Мне шкатулочка очень понравилась. У меня,правда,на работе радикал не открывается.могу только превьюшку посмотреть  А что там тебя навело на мысль,что мы накинемся? |
|  | | Big mama Admin

Сообщения: 2454 Бонус: 3942 Дата регистрации: 2010-10-18 Возраст: 38 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Декупаж............. Сб 17 Дек 2011, 22:53 | |
| Хочу показать вам свою самую неудачную работу и спросить совета. Декупаж на пластмассовой коробке. Вычитала,что чтобы краска с пластика не скатывалась,коробку надо зашкурить,обезжирить,ну и дальше делать всё.как обычно. Так вот,скажу я вам.это УЖАС! На пластике,даже при минимальном,нажиме,остаются полосы,которые невозможно потом закрасить(. Я не стала коробочку доделывать,это черновой вариант.Здесь хорошо видны и полосы и как ужасно легла краска. Ах,да! Ещё одна неприятность-от краски повело крышку((( В чем ошибка,девочки и как избежать этого в будущем?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Laska Модератор

Награды:  Сообщения: 1235 Бонус: 2021 Дата регистрации: 2010-10-20 Возраст: 29 Откуда: г. Череповец
 | Тема: Re: Декупаж............. Вс 18 Дек 2011, 07:48 | |
| Аленка, без обид. Но я косяков не вижу |
|  | | Big mama Admin

| Тема: Re: Декупаж............. Вс 18 Дек 2011, 09:05 | |
| Наверно,всё же,на фотографии не так заметно,как мне казалось,но вот (как бы объяснить..) шершавая она какая-то,не гладкая( В руках неприятно держать( |
|  | | Big mama Admin

| Тема: Re: Декупаж............. Вс 18 Дек 2011, 12:25 | |
| Цитата: "перекос мог случиться если крышка неглубокая , т.е. ее бортик очень маленький.. и если ты ее, такую, делала, отделив от самой коробки.. и сохла она сама по себе.. обычно то так и делается всё- раздельно.. но неглубокую крышку я б не стала снимать..и еще.. уже по самой работе, позволь выскажусь.. у тебя достачочно светлая серебрянка, а мотивы(бабочка и кошка) темные..в этом конкретном случае ты вполне могла подготовить поверхность, покрасить ее в серебр.цвет (тыж губкой красила?), зашкурить хорошенько до гладкости.. покрыть пару слоев лака и только потом наклеить мотивы, которые обязательно надо было вырезать по контуру из салфетки и т.п).. тогда краска не попала бы на кошку, и вокруг бабочки, розочек не остались бы следы их родных фонов.. и потом множественным лачением ты бы скрыла границу салфетки и коробки- и получилась бы декупажная шкатулка.. а не коробочка с аппликацией..." Так всё и было( снимала крышку,губкой красила..только вокруг бабочки и цветочков-это не родной фон,а пастель растушёванная,но на грубой поверхности-это совсем не смотрится(( |
|  | | |