Уютный,семейный форум. Общение, домашний уют, рукоделие, готовка, дети, домашние животные.Только зарегистрированные пользователи могут видеть все темы и сообщения.

ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход
Похожие темы
  • » Декупаж
  • » Декупаж, батик
  • » Техника декупаж
  • » Декупаж
  • » Декупаж. наши работы.
  • » Кус декупаж поверхностей Кривой Рог
  • » Декупаж
  • » Оригинальное шампанское и изделия из памперсов
  • » Подставка под горячее из газет
  • » Подскажите, как оформить
  • Наши часики

ТЕЛЕЦ

20. 04 - 20. 05

Аквариум
    Наши друзья и партнеры

Наш баннер

Последние темы
    » Вязание и шитье от Кадлен
    Сегодня в 10:23 автор Юля

» "...И пусть исполнится мечта!"
    Сегодня в 05:04 автор sovenok1703

» Оранжерея мечталок.
    Вчера в 18:52 автор Laska

» Твой интерьер-характер.
    Вчера в 18:38 автор Laska

» Выбираем коляску для малыша.
    Вчера в 15:43 автор Laska

» Слинг: преимущества и недостатки
    Вчера в 14:54 автор Кадлен

» Юмористический гороскоп.
    Сб 19 Май 2012, 08:44 автор Laska

» Какой косметикой вы пользуетесь?
    Пт 18 Май 2012, 17:26 автор Кадлен

» А правильно ли я поступаю? А что вообще делают в таких ситуациях?
    Пт 18 Май 2012, 17:19 автор Кадлен

Май 2012
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    КалендарьКалендарь

Поделиться | 

Декупаж.............

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
    АвторСообщение
    Кадлен
    Член семьи

Награды:
    Мастер "ОЧумелые ручки" *Мастер слова* -  За 500 сообщений Дружеское рукопожатие
    Бонус: 1770
    Дата регистрации: 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Декупаж.............   Чт 28 Июл 2011, 23:00

Хи, а вот сейчас как на меня накинутся Very Happy
    Декупаж на картоне Very Happy
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Big mama
    Admin

*Сердце форума*
    Бонус: 3942
    Дата регистрации: 2010-10-18

СообщениеТема: Re: Декупаж.............   Пт 29 Июл 2011, 09:51

Накинемся)) и будем хвалить) Мне шкатулочка очень понравилась. У меня,правда,на работе радикал не открывается.могу только превьюшку посмотреть Embarassed А что там тебя навело на мысль,что мы накинемся? Mad

Big mama
    Admin

*Сердце форума*

СообщениеТема: Re: Декупаж.............   Сб 17 Дек 2011, 22:53

Хочу показать вам свою самую неудачную работу и спросить совета. Декупаж на пластмассовой коробке. Вычитала,что чтобы краска с пластика не скатывалась,коробку надо зашкурить,обезжирить,ну и дальше делать всё.как обычно. Так вот,скажу я вам.это УЖАС! На пластике,даже при минимальном,нажиме,остаются полосы,которые невозможно потом закрасить(. Я не стала коробочку доделывать,это черновой вариант.Здесь хорошо видны и полосы и как ужасно легла краска. Ах,да! Ещё одна неприятность-от краски повело крышку((( В чем ошибка,девочки и как избежать этого в будущем??
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Laska
    Модератор

Награды:
    *Магистр словесности*- за 1000 сообщений "Мастер слова"- за 500 сообщений Мастер *ОЧумелые ручки* *Строгий, но справедливый* - За огромный вклад в работу форума и помощь форумчанам *Бриллиант форума* - За дружескую поддержку и душевную теплоту *Дружеское рукопожатие* - Спасибо за регистрацию, мы Вам рады!
    Бонус: 2021
    Дата регистрации: 2010-10-20

СообщениеТема: Re: Декупаж.............   Вс 18 Дек 2011, 07:48

Аленка, без обид. Но я косяков не вижу Embarassed
    Big mama
    Admin

*Сердце форума*

СообщениеТема: Re: Декупаж.............   Вс 18 Дек 2011, 09:05

Наверно,всё же,на фотографии не так заметно,как мне казалось,но вот (как бы объяснить..) шершавая она какая-то,не гладкая( В руках неприятно держать(

Big mama
    Admin

*Сердце форума*

СообщениеТема: Re: Декупаж.............   Вс 18 Дек 2011, 12:25

Цитата:
    "перекос мог случиться если крышка неглубокая , т.е. ее бортик очень маленький.. и если ты ее, такую, делала, отделив от самой коробки.. и сохла она сама по себе.. обычно то так и делается всё- раздельно.. но неглубокую крышку я б не стала снимать..и еще.. уже по самой работе, позволь выскажусь.. у тебя достачочно светлая серебрянка, а мотивы(бабочка и кошка) темные..в этом конкретном случае ты вполне могла подготовить поверхность, покрасить ее в серебр.цвет (тыж губкой красила?), зашкурить хорошенько до гладкости.. покрыть пару слоев лака и только потом наклеить мотивы, которые обязательно надо было вырезать по контуру из салфетки и т.п).. тогда краска не попала бы на кошку, и вокруг бабочки, розочек не остались бы следы их родных фонов.. и потом множественным лачением ты бы скрыла границу салфетки и коробки- и получилась бы декупажная шкатулка.. а не коробочка с аппликацией..."
    Так всё и было( снимала крышку,губкой красила..только вокруг бабочки и цветочков-это не родной фон,а пастель растушёванная,но на грубой поверхности-это совсем не смотрится((

Декупаж.............

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4